Цепи одиноких колец

Сергей Весенин 22
Цепи одиноких колец,
Вроде вместе вроде врозь.
С чашки лакает щенок - малец,
Белый, как снег, кость ему брось.

Собачье сердце лучше чем у людей,
Среди людей столько свиней.
Верность хранит до конца,
Сидит и ждёт у крыльца.

Я глаз ещё таких не видел
В человеке таких, как у собак,
Ни одну собаку не обидел,
А человеку мог бы дать в пятак.

Что могу сказать я вам?
Беречь их нужно нам.
Что пёс свиньёй не будет,
И в трудный час всегда прибудет.
Дата :26.06.19
Время :01-53