пески возле ног умирали из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Пески возле ног умирали.
Пески умирали вдали.
И горы стояли стояли.
И вдруг тишину обожгли.

Потом уходили куда то.
Потом не пришли....навека.
Потом только шепот заката.
И в шепоте том....облака.