Дальняя дорога

Наталья Прекраснова
Дорога в даль и дальняя дорога,
пустая трасса, фонари горят.
А мы с тобой простились у порога,
воздушный поцелуй, немного грустный взгляд.

И тысяч километров расстояние,
прозрачные желания и мечты.
И смс поспешные послания,
что не успели рассказать при встрече мы.

Поверить, что теперь уже возможно,
услышать, что читается в глазах.
И что уже все сложное не сложно,
с улыбкой в сердце и конечно на губах.