Чего ты хочешь???

Дрон Распад
Чего ты хочешь
Изменить?
И чей порок
Для сердца
Ближе?

Жить в Монте-Карло
И Париже?
Или в Подольске
Дни сучИть? ..

Кого ты хочешь
Воспитать?
Нового Данко?
Франкенштейна?

Что писает
На дно
Бассейна
Чтоб новую
Струю
Снискать...

Кому ты хочешь
Изменить?
Елене в Трое?
Мате Хари?
Или иной
Смазливой харе
Без имени
Но с естеством?

К чему базар
О крахе лет
О вызовах
В бреду кромешном


...И точно
Ты не будешь
Прежним

Но верен
Будет постулат
Что часть из нас
Приемлет ад
И создаёт его
При жизни...