трудно понять... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Ночь.Подворотня /репейник засох / ,
Знакомый прикол - сигарета...
,, Как хорошо,  что парниша  - мазох.  " -
Подумала дама про это  !
Слевой удар  был, конечно,  неплох,
Слетело колье, вслед за беретом...
,, Как хорошо,  что подруга  - мазох  ! " -
Подумал парнишка про это  !
О  ,,вреде куренья " с издевкой изрек,
Приятно / под градом ударов / ...
- А вы  б на троих. ..еще пузырек  !  -
Подбодрила дама  ,, гусаров " .
Побили,  устали / не ловля же блох / ,
А  ,, жертвы " наглеют упрямо...
Им хорошо...что каждый мазох,
/ что парень,  что тихая дама / !
Час пролетел  , перевернутый лист
Устало курила   эта босота : ,,
-  Мы видим ребята,  Вы каждый садист  !
А вам звездюлей  неохота  !
Мазох -  ,, доброта " , садист - антипод...
Крючочки, зажимы и плети  ,

Но  не поймет наш,  конечно  , народ,
Какие резоны у этих...!?!

  250619