Всех распишу

Микола Стихоплет 2
Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Я теперь в дураках – не уйти мне с земли…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           ВСЕХ РАСПИШУ
             
  Я ТЕПЕРЬ на гражданской войне –               
  МНЕ война РАССТАВЛЯЕТ КАПКАНЫ,             
  Я воюю в нацистской стране,               
  Где войной заправляют мужланы.               

  В МОИХ ПЕСНЯХ СПЛОШНЫЕ НУЛИ,               
  В НИХ ВСЕ БОЛЬШЕ военной морали.               
  ОБНАЖЁННЫЕ НЕРВЫ ЗЕМЛИ –               
  Извергают лишь слёзы печали.               

  Правды в мире ТЕПЕРЬ не найти –               
  Мерзкая ложь витает на свете,               
  Мирный шмон нам пора навести               
  На всей нашей прекрасной планете.               

  Я верю – мир СИЛЬНЕЙ ПЛОЩАДЕЙ               
  И ПРОЧНЕЕ любого метала,               
  Мир – ведь ЛУЧШИЙ ЗЕМНОЙ ЧАРОДЕЙ,               
  А война уже всех задолбала.               

   Эй, мужичок: «ДАВАЙ НЕ СКУЛИ!» –               
   Я совсем НЕ СКУЛЮ – ВОЛКОМ ВОЮ:               
   ВЫ ЖЕ все МОИ ПЕСНИ взялИ –               
   Мою душу забрали С СОБОЮ.               

  Я вас ВИЖУ ВО СНЕ, мудаков –               
  ВИЖУ, как твари БЕСЯТСЯ С ЖИРА, –               
  Ненавижу я всех вахлаков               
  И тупого вождя – ПАССАЖИРА.               

  О мерзких тварях я напишу               
  В стихах порву мразям  аорту –               
  Отсношаю бандер, распишу,               
  Подонков всех разом пошлю  К ЧЁРТУ!               

   Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих