Уметь ждать

Мария Кузьмина 04
  Тяжело находиться на расстоянии и понимать, что ты живёшь в неизвестности, и задаваться вопросом: А будет ли так, как я хочу, как я желаю, к чему стремлюсь всем сердцем? Переживать за человека, волноваться и просто молча ждать.
  ЖДАТЬ- как много в этом слове смысла!Ждать и не сметь на огромном расстоянии оскорбить,унизить и предать.Не сметь сказать плохого слова или просто подумать.Очень редко видишься и именно в эти моменты понимаешь, как всё же нужно беречь время.То время, когда вы рядом.Не просто понимать, а ценить его.Те минуты, моменты, которые уже не вернутся.Они останутся в памяти, как хорошее воспоминание.Когда ждёшь, то понимаешь, что ты закаляешься, учишься, осознаёшь.Ты до конца веришь, надеешься и остаёшься верным тому, кого любишь, уважаешь, ценишь.Одна неизвестность пугает и задаёт тебе вопрос: Зачем ты ждёшь и для чего? Но ты ждёшь, зная, что ты не один.Вы ждёте вместе!А значит не ТЫ сможешь, а МЫ сможем!
  УМЕТЬ ЖДАТЬ-ЭТО ТРУДНО! И поэтому лишь еденицы ДОЖИДАЮТСЯ! Еденицы ПОЗНАЮТ СЧАСТЬЕ! Все остальные ДУМАЮТ, что они счастливы!

2015г.