Конь

Людмила Гульева
Подарил бы кто коня,
Так обрадовал меня!
Я недавно видел сон,
Что со мною рядом он.

Головой гнедой трясёт,
Осторожно хлеб берёт.
Глажу нежно я его,
Нет милее ничего!

Вот сажусь я на коня,
В степь несёт легко меня.
Замелькал зелёный мир,
Для меня мой конь — кумир.

Будет он, как лучший друг,
Удивлю им всех подруг.
Но исчез тот дивный сон,
Лишь мечтой остался он.
25.06.2019.