Со сцены...

Руби Штейн
Со сцены выступал поэт...
Ему одно лишь было нужно —
Обратной связи... Но в  ответ
Толпа внимала благодушно...

О чём ей только ни поведал?
И то, в чём сомневался сам...
Вопрос единственный ждал где-то,
Чтоб всё расставить по местам...

Всего один... Вопросов нет!
Поэт потерянно умолк...
Под гром оваций, вспышек свет...
Он ощутил, как одинок...