Во власти красоты

Валентина Путилова
Твои глаза пугливей птицы
Сияют в зелени лесов.
Как будто иволга кружится
Не хватит мне на это слов.

Несёт она,как будто вести,
Но все они из забытья.
Тоскуем мы с тобою вместе
И от того горит свеча.

В свои возьму твои я руки
В них бродят прежние мечты.
Покинут сразу боли,муки
Придёт миг прежней красоты.