***

Сергей Гусев 12
Безбожники грызут ,
Хребеты душ и судеб.
 Их власть-ползущий спрут,
Ему, плевать, что будет?
С тобою, с ним и с ней, со мною,
Он не насытен, вот беда!!!
 Ползет он по земле войною,
И богатеют, Господа...
Да где-то там, в далеких странах,
Где климат не такой как наш!
Стоят дома, сквозные раны,
Руины всюду, полный фарш...
Он к нам ползет,
Война и там.
Где брат живёт-
;По всем кровям...