Верны себе

Марина Геннадьевна Герман
Мы что-то где-то потеряли...
И тут же вновь приобрели...
Уйдут, исчезнут все печали -
В душе опять цветут сады!
Весну и лето, осень, зиму
Мы можем примерить внутри...
Все поры года совместимы,
Когда сами себе мы постоянны и верны...


С любовью Марина Герман)

                23.06.2019