Прошу за тех

Лариса Кальвина
О,Господи, я так люблю тебя,
Моя душа тобой лишь только дышит,
И сердце, песней солнечной звеня,
Твоей Любви чудесный голос слышит.

Ты,Господи, я знаю, в каждом есть,
Я вижу, чувствую тебя повсюду.
В тех тебя больше, в ком совесть есть и честь,
В единстве с ними на Земле и Небе я пребуду.

Ты,Господи, прости, коль что не так,
Твое терпение и милосердие безгранично.
Любовь твоя любой рассеет мрак,
Она не может быть эгоистичной.

Луч Света без труда туман пронзит,
Что наваждением, иллюзией создается,
И сердце снова Бога ощутит,
В нём засияет счастья огненное Солнце.

О,Господи, прошу тебя за тех,
Кто по незнанию забросал свой путь камнями,
Кто за достоинство свой принимает грех,
Других кленя, в себе лелеет черноогненное пламя.

Жизнь не приемлет ни претензий , ни обид,
Они ей создают ограничение.
Когда свободна жизнь - она животворит,
Тем, кто её связал, она несёт одно мученье.

Дай Свет увидеть твой им  хоть на миг,
Почувствовать свободы Ангельские крылья,
Жизни раскрыв в себе Божественный родник,
Избавить душу от порочного засилья.