Славу Господу Христу воспою душой

Раиса Дор
Славу Господу Христу воспою душой…
Перед Ним главу склоню: будь всегда со мной!
Утешай, когда душа плачет и скорбит,
Терпеливо научай всех врагов любить.

Лишь с Христом душа твоя обретет покой
И увидит Небеса, лик  Его Святой
И покается она, Божий видя Край,
Евангелием живя, устремится в Рай!

Пусть поклонится душа Господу Христу,
Любит Он давно дитя, честь воздай Ему!
Преклонись к Его ногам, сердцем обними,
Волю литься дай слезам… Господи, прости!