А что изменилось?

Валентина Путилова
Разбойники когда-то
Все жили по лесам.
Держали людей в страхе
Сейчас по городам.

Во власть они пробились
Сидят на тёплом месте.
Где деньги заструились
Не выгнать..Хоть ты тресни!

И нет таким закона.
Народ давно уж воет.
Не слышат они стонов.
Народ ,как коров доят.