Ни хуже, ни лучше

Сорокин Андрей Григорьевич
Мы стали жертвами какой-то бомбической пошлятины,
Нас юзали вдоль и поперек, перетерли до основания,
Сами в себе мы покрывались то тиной, то патиной,
То пылью веков, то последствием очередного распятия!

Крюками мыслей цепляясь за логичность форм построение,
Мы забывали все тезисы жизни, чтобы рухнуть поглубже,
Вот он пик кульминаций, постоянного эгосвершения,
Всё одинаково, ничего не будет ни хуже, ни лучше...