А в жизни всё меняется

Галина Бакалец
Однажды я задумалась немного.
Меняются люди меняются нравы
И годы бегут, как всегда одиноко
Детство умчалась, а юности слава.

Вот зрелость в двери постучалась.
Я с ней жила и веселилась…
Вдруг старость седовласая пришла.
И мудрость в своём сердце принесла.

И не грущу я и не плачу, это ещё не беда.
Есть молодая подружка, это моя Душа.
Но иногда, она рвётся, хочется ей летать
Ночами её ожидаю и мне уже хочется спать.

А время мчится и всё меняет, природу и меня.
Может только нам это снится и мне иногда.
Ну а жизнь моя продолжается и счастлива я.
И старость не помеха нам, но эту жизнь люблю я.
23.06.2019.