Мечтай!

Марина Геннадьевна Герман
Мечтай!
Тогда ты будешь окрылённый...

Дерзай!
Есть шанс плодами своей жизни быть удовлетворённым...

Иди!
И время свою скорость усмирит...

Твори!
В своей ты жизни фаворит...

Учись!
Брать знания и навыки - труда опора...

Трудись!
Это единственный путь к Солнцу, вгору...

Живи!
На радость и на счастье Свету...

Люби!
Люби себя, людей и всю Планету...

С любовью Марина Герман)

                20.06.2019