Свобода!

Анатолий Раменский
Меня ты, только, позови,
Я, - Как огонь,
Негаснущий в крови!
Я, - Птица Феникс,
Вновь, из пепла, - Восстаю!
Я, - Как скала, над пропастью стою!
Желают, - Смерти мне!
Желают, - Долгих лет!
Но, без меня,
Тебе, - Удачи, нет!