Как громко ты молчала о любви. Песенка

Петр Говоров
как громко ты молчала о любви
и я молчал
мы оба промолчали
и только лишь глаза
глаза твои
мне о любви
в безмолвии кричали

я видел этот рвущий сердце крик
но промолчал
не сделал шаг навстречу
я позабыл совсем
любви язык
как оказалось
видимо навечно

любил ли я
не вспомнится теперь
с годами умножаются сомнения
холодная несмятая постель
лишь сердце бьётся криком
сожаления

ты уходила словно в никуда
ждала что позову
окликну может
но я молчал
любовь была нема
моя нема
твоя как видно тоже

как громко ты молчала о любви
и я молчал
молчанье затянулось
я видел этот крик
кричала позови
сегодня
эхом прошлое
вернулось

моя любовь осталась у тебя
неправда то что время
время лечит
твоя любовь
моя была нема
как оказалось
видимо навечно