Одноклассникам

Татьяна Уляшева 2
Живое слово нынче не в ходу!
Язык глухонемых сегодня в моде.
Ведь в интернете этого добра-
Картинок на настрой и по погоде

Тьма тьмущая! А чтоб поговорить,
Душой и мозгом надо шевелить!
И сыплются цветистые букеты,
Коты, открытки, мудрые советы.

Но это же не ваше,и не мне!
Подобрано оно на стороне.
Прошу, друзья, коль нечего сказать,
Открытки мне не надо присылать!

Простите, если я была резка!
Я вас люблю!
Ну вот и все пока.

           11.01.19г.