В четыре строчки о разном 3

Юрий Милов
Мастер

В профессии большой он мастер,
И результаты хороши.
Характер только вот ужасен,
Что сделаешь – изъян души.
         
Кивайте головой

С женою спорить вам не нужно,
Кивайте лучше головой.
Вопрос задаст – ответит тут же,
И на душе такой покой.
 
Загадка
         
Она для нас всегда загадка,
Сюрприза ждём в любой момент.
Наморщим лоб мы для порядка,
Да и не нужен нам ответ.