Я не стану себя рифмой мучить

Александр Андреевсский
Я не стану себя рифмой мучить,
По крупицам слова искать,
В жизни  выпал счастливый случай,
О заветной любви писать.
   
Я тебя без слов  понимаю,
Простота - есть великая сила,   
На прощанье тебя -  обнимаю,
И за всё говорю - Спасибо.

    
 Я не стану себя рифмой мучить,
И тебя в свою жизнь  вплетать,
Всё придёт, жизнь меня  научит,
По другому  стихи писать.