Д. С. Ч. 1036 Воды - глоток...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Воды  -  глоток...  Еды  -  кусок...
Знать,  пОпил-пОпил  ты,  браток...
Знать,  пОпил-покусочничал...
Лопата  -  в  глаз!..  Топор  -  в  висок!..
О  как  же  шанс  твой  был  -  высок,
чтоб  впредь  не  полуночничал
в  чужой  жене,  в  чужой  вине,
в  чужом  вине,  в  чужом  г..не...
Внутри,  как  вне...  И  вне,  как  в  ней...
Осталось  жить  -  ну  сколько  -  дней?"               
                До  1977