Отзыв Лене Ник на Для любви купели хватит и глотка

Юрий Лебедев Ниип
Для любви купели хватит и глотка...
В отзыве валяю, Лена, дурака.
Очень  захотелось мне слегка поесть.
В каждой шутке  правда безусловно есть
              _________

У любого из нас и свой путь и судьба
Но, возможности не однозначны.
Кто с рожденья богат, кто, как я, голыдьба,
И с годами не стану богаче.

У кого-то в меню и креветки и краб,
Свежий суп из морской черепахи.
Я ни разу не пробовал люля-кебаб
И остался в последней рубахе.

Я в постели с утра просыпаюсь босой,
Я поспал этой ночью всего два часа.
Пахну с вечера съеденной мной колбасой,
Кто же знал, что и это твоя колбаса.

У тебя на обед и вино и шашлык,
Даже соль с неземным ароматом,
Я к продукту попроще, к колбасе я привык,
Не пытаюсь питаться богато.

Потерял аппетит, потерял я покой
От волненья за ухом с утра почесал.
Кто накормит дешёвой меня колбасой?
В холодильнике пусто. А где ж колбаса?

От бессонницы этой я стал очень злой,
Кто-то съел колбасу мою, очень мне жаль
Обожрался наверно моей колбасой,
Не оставил мне с вечера рыбу, миндаль.

Мы дадим всем обжорам решительный бой,
Пусть их градом и громом поразят небеса,
Что б не смели живиться чужой колбасой,
Комом в горле застрянет моя колбаса.

Как писать о любви на желудок пустой.
Может хватит кому и в купели глотка.
Дал бы мне кто-нибудь бутерброд с колбасой,
С голодухе совсем провалились бока,

Мой читатель меня ни за что не поймёт.
У кого-то душа расцвела буйным садом,
Запах счастья ком-то, как липовый мёд.
Мне б чего по-существенней. Может быть сало?

Вас сегодня возможно расстроил пиит,
Завтра сало поем, может тему сменю.
Постоянно когда обещанием сыт
Устаёшь, и  реального хочешь меню.

И живых поцелуев и живого общения,
Ведь с годами, увы, мы не стали моложе
Виртуально, конечно, ценю угощение, 
Но слова, как известно на хлеб не положишь.