Грехи

Манас Седьмица
Прости Создатель нас опять,
Грехи устали повторять.
За кругом новый круг пройдём,
Там от грехов мы отдохнём.

Как перестать нам повторять,
Как цепи эти разорвать?
Лишь восхождение шанс даёт,
Кто ощутил, тот не уснёт.