Похороненный заживо

Вячеслав Калашников 2
(на смерть Н.В.Гоголя)

Тесно?! Душно?! Не хватает света.
Мозг взрывается, но нет ответа.
Что случилось со мной? Почему вдруг
Не хватает силы приподнять рук.
Разодрал обивку и руки в кровь.
Отдохнул немного, пробую вновь.
Не хватает места, сорвался в крик.
Все тело в страхе сковал нервный тик.
Уходит сознание, жажда быть
Теряет тоненькую мысли нить.
Пролетело время ошибок и проб.
Печальный финал-летаргия! Гроб!