Песня Просторы судьбы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Просторы судьбы!!!





1.
С тобою, мой Ангел родная,
Встречаю, рассвет золотой!
Улыбкой, тебя обнимаю,
Люблю и желаю покой!

2.
Ты, тоже улыбкой встречаешь,
Слова, о любви, о любви!
Ты счастья, ты счастья, желаешь,
Желаешь, просторы судьбы!

Припев:
Просторы судьбы обретая,
Мы тянемся, веря душой!
Дорогой шагая, до Рая,
С любимой, с любимой, родной!

3.
Нам счастье, даровано Богом,
Любовь золотая дана!
И светлой, и светлой, дорогой,
Идём, о любви говоря!

4.
Пусть, каждый любовь принимает,
И сердце, пылает огнём!
В Раю, пусть душа отдыхает,
Судьбою блаженство берём!

Припев:
Просторы судьбы обретая,
Мы тянемся, веря душой!
Дорогой шагая, до Рая,
С любимой, с любимой, родной!






 
                Господин Львов!!!