Салют

Наталья Владимировна Куликова
Сегодня не здороваюсь, в обиде.
Немного дрожь, волнуюсь за тебя.
Ты мне предстал совсем не в должном виде,
Но, как всегда, я всё прощу любя.

С беседам и сплошные нестыковки,
То я глуплю, то мне бурчат шутя.
Наскучили рекламные листовки.
А у тебя чудесная статья!

Румянец на щеках, устала дуться.
Прошло наверно ровно пять минут.
Тепло твоё заставит улыбнуться
И прошептать банальное: салют.