Все было

Елена Киселева 7
С ума схожу от красоты такой,
От буйного цветенья, моря красок.
И сразу хочется любви и ласок.
Нырнуть бы в этот омут с головой.

В райском саду смешенье ароматов.
Соленый запах моря опьяняет.
Гранат свой алый лепесток роняет.
Белеют  паруса морских фрегатов.

Здесь волны разбиваются о скалы.
И россыпь бриллиантов вверх взлетает.
И пена на глазах мгновенно тает.
По небу проплывают туч оскалы.

Дух древности по крепости гуляет.
Здесь злато свое прятали пираты.
Менялись и восходы, и закаты,
А солнце, как тогда, сейчас сияет.

Все было скрип канатов, ядер свист.
И стрел горящих гул, и сабель звон.
И кровь рекой лилась, и плач, и стон
Стоял вокруг, и так же падал лист.

Сменились времена, мир красота спасла.
Любовь и доброта, что нам для счастья нужно?
Прощать и понимать, идти по жизни дружно.
Чтоб ангел подарил нам два крыла.
26.06.2019