донна Анна

Гомер Хиосский
в твоей кровати пусто но тепло
а я переломился сквозь стекло
в желанье обладать горячим телом
но каменный стучится в двери гость
любовь запретна если ныне пост
а голову пора посыпать пеплом

я не скорблю зачем мне эта блажь
сомнений нет ведь ты мне точно дашь
попробовать на вкус земное счастье
а гость пойдёт прямым прицелом прочь
ведь эта ночь теперь лишь наша ночь
когда в одно сливаются все части

вот до утра так терпко горячо
и я шепчу – хочу тебя ещё
а ты не против если грянет буря
что будет утром ни к чему нам знать
качается ладьёй в реке кровать
пусть пишут завтра – «донна Анна – дура»