Её соседи ненавидят...

Владислав Молочников
 Её соседи ненавидят...

Она подчеркнуто - нелепа,
Напряжена, как в праздник урна,
Страшна, как мумия из склепа,
Категорически культурна.
Коптит внимательно и строго
Две пачки минимум за день.
По вечерам выводит дога
Длиной, как северный олень.
Дог распаляет мелких шавок,
Те истерично скалят пасть.
Для них огромный пёс - подарок:
Держите мол, хотим напасть!
Хозяйка маленького роста,
Невзрачный, тонкий стебелек.
Хотя ведёт себя, как монстр,
Что выбирает кары срок.
Её соседи ненавидят!!!
Чтоб поздоровалась, куда…
Лишь взглядом бешеным обидит!
В котором лишь она звезда…
Не выпуская сигареты
Стоит упорно на своём.
Не сомневаясь, что планеты
Вращает острым каблуком.