Ночь снова уходит... И время рассвета...

Татьяна Та 2
Ночь снова уходит... И время рассвета...
Есть что-то в предутреннем этом сиянии,
Где много волшебного синего цвета...
Иль это лишь просто Земли обаяние?

И первый луч Солнца изменит всё вновь:
Над мраком восторжествует Светило -
И в этом вселенская просто Любовь!
Так будет, так есть и так сотни лет было.

И хочется всем от Души пожелать,
Чтобы день новый принёс только радость,
Чтобы успешны вы были опять,
Чтобы тепла и добра вам досталось!

Чтобы здоровье давало вам сил,
Чтобы была в жизни в светлое вера;
Чтоб самым лучшим день летний вновь был!
Свет сказку творит - это утро примером.

Так будет Свет вашей Души негасим -
Любовью и Счастьем чтоб были наполнены
Вы сами и просто дарили другим
Всё это!
И о простом этом действе чтоб помнили.

Так важно уметь от Души отдавать!
Поверьте, во много раз больше вернётся.
Делитесь всем добрым опять и опять,
И хмурый день даже наполнится Солнцем.


26.06.19.