Страшилка

Юлий Бутенко
Грозит мне из далека
Из под небес
В образе пьяного старика
 То ли Бог то ли Бес
         Брызжет слюной
       Кричит
Ты чё издеваешся надо мной?!
Не довольно бурчит
Старый пердун
         Пугает бедой

  ....     Смешит.