Барсик маменьке

Тамара Перепечко 2
Не надо мой тревожит сон, 
Тебя прошу и умоляю, 
На улице я не гуляю, 
Моих невест не любишь ты, 
Оставь меня и уходи! 
Мои мечты ты погубила, 
Жениться мне не разрешила, 
Потомства не было и нет, 
А ты пожарила котлет?! 
Они бы сняли грех с твоей души, 
Или, хотя бы, беляши!