Они... так думают

Сергей Каллиосто
Они...все думают, что знают...
Что лучше мне и за меня,
А думы...сладкой ватой тают,
Пустыми мыслями звеня.

Зачем же? Тратить своё время,
В ненужный мир, моей судьбы...
И напрягать до боли темя,
В небрежный миг моей борьбы.

Листать приделы своих строчек,
Что так готовы зачитать,
И вот, звенит звоночек,
Запутать снова и опять...

Речами полными отравы...
Что не за чем и ни к чему,
Не будет! Вам в том славы,
Ни всем! Ни одному!