опять забор опять амбар из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Опять забор.Опять амбар.
Дороги и дорога.
Опять заброшенный базар.
У самого порога.

Опять заброшенный простор.
На небесах у дали.
Дорога шла за тенью гор.
Пески ее теряли...