Когда гуляю я по парку...

Ираида Лабутина
К огда гуляю я по парку,
О т солнца прячусь я в тени,
Г де тень легла, не так уж жарко,
Д а брызг фонтанов в пузыри.
А зартно так они стрекочут,
Г алдят, как стайка воробьёв.
У ж и домой идти не хочешь -
Л юбоваться день весь готов.
Я тут устроюсь на скамейке,
Ю лою кружится вода,
Я хонтом быть она умеет,
П ерламутром, так - иногда.
О тдохнул и пора до дома,
П ытаюсь прелесть сохранить.
А мне приятна так истома,
Р асслабляюсь - прекрасно жить!

К расавица жена встречает,
У лыбкой нас любовь венчает!