Пустое

Ольга Душевная
(Одеяльце)

Как мало тишины..Как много слов пустых,
Сплошная суета задуматься мешает.
Поймать бы мысли нить и выткать новый стих,
Но времени и рук как прежде не хватает.

Одни лишь лоскутки, обрывки ярких строк.
А может их собрать в цветное "одеяльце".,
Такой своеобразный ситцевый печворк?
Пусть согревает он нечастых постояльцев)).

25.06.2019