Расскажи мне немножко волшебного

Юрий Кутенин
Расскажи мне немножко...
                волшебного.

Что Жара уползет за кордон.
Что часы пропоют - Спать -
                дин-дон.
Что приедет сюда князь Гвидон.
...
И налей полну рюмку
                целебного...