Хочет сердце петь для Бога!

Раиса Дор
Хочет сердце петь для Бога,
Прославлять Его и чтить!
Милосердия в Нем много…
Нам дает в Любви пребыть!

Помолись, мое сердечко,
Преклонившись пред Христом,
Стань навек Его овечкой
И иди в Отцовский Дом!

Пастырь Добрый всегда рядом
Защитит, спасет в пути.
Он навечно дарит Радость…
Поспеши к Нему прийти!