Я всех зову на...

Александр Накаряков
Я всех зову на разговор
О красоте Уральских гор,
О неизведанных местах
И тех что видим мы во снах.

О зверях что в лесах живут
И словно в сказку вдаль бегут,
О поле, птицах и цветах
О звёздах, тучах, облаках.

О всех таёжных чудесах
Озёрах, реках, небесах,
О всём живом и мне родном
О солнце что мой греет дом.

О всём что есть в моём краю
Где всё красиво как в раю,
Урал люблю я не тая
Ведь это Родина моя.

20.06.2019.

Фото из интернета.