Свободный полет

Валентин Викулов
Благословленный и одержимый,
У края пропасти стою.
Полета хочется – неудержимо!
И сердце птицей, и я пою!

Порвутся силы притяженья,
Ударит ветра тугой поток.
И пусть не будет потом, прощенья
За ощущений моих глоток!

Расправлю крылья
Над чистой бездной.
Здесь воздух шире;
Здесь вид иной;
Здесь рядом звезды
и в целом мире
Я выше тех, кто правит мной!

10.03.08.