Ночь опять настала

Фёдор Кардаков 2
Ночь опять настала звезды светят вышине.
Ты мне снова написала что ты любишь.
Крепко ты меня.
Тучь  на небе нет.
Только звезды все сверкают.

И луна светит нам в ночи.
Я тебя люблю родная.
Ты радость в жизни для меня.
Время все летит спешит.
Ты так очень далека.

Но любовь осталась в душах наших.
На всегда.
На улице прохладно стою и отдыхаю.
От жары такой.
Была жара как надоела нам она.

Хоть бы дождь пошёл не множко.
Ведь потрескалась земля.
Я с тобой общаюсь часто.
Дорогая ты моя.
Мне приятно вам писать.
И любить тебя всегда.