Каждый один

Лариса Сергеева 5
Мы едва прикоснулись плечами,
слили мысли и дУши в одно,
мы себя уже "мы" величали,
словно были едины давно...

Обменялись дыханьем, речами,
свыше вместе нам быть суждено,
об инаком уже не мечтали,
только... каждый один всё равно.
26.6.2019