Идём, Декарт

Алихан Джакишев
Слова перевернулись очень мягко
Двоит дыхание голоса
Мне дышат в спину и на пятки
Не только кости ломит, а

Ушла купить,
Ушла земля
И бьют больших и страшных дядь.

У шепота воруют сказки,
Не перестану мне шептать,

Плакат себя ещё не порван,
Плакат себя никак не сжечь,
Я потеряю, поздно, поздно,
Придя в места, где я не есть.