О Любви...

Анатолий Раменский
Любовь, - Нельзя, продать,
Ее, - Нельзя купить!
Любовь ты можешь, - Дать,
И можешь, - Подарить!
Нельзя, украсть Любовь,
Ты можешь ее, - Ждать!
Она придет сама,
Чтобы, Твоею, стать!
Никто, не в силах сам,
Любовь, свою, прогнать!
И очень тяжело,
Любовь, свою, - Терять!
Любовь, как, воздух нам,
Как Солнца, вечный Свет!
И пусть, Любовь живет,
На лучшей, из Планет!