Два льва. Для взрослых

Евгений Альшин
Два повстречались льва
Опытом своим поделиться,
Как они относятся к львицам
И начал молодой сперва:
- К львицам тянет и нет забот,
Ведь я настоящий лев,
Особенно мясца поев
И, если львица подмигнёт!
Продолжил старый наконец:
- К львицам  постоянно тянет,
Лев я, если денюшки в кармане,
Но если нет, то я самец!
Каждый душеньку отвёл,
Разговором не проев печёнку,
Молодой отошёл в сторонку,
Задумался, посмотрев на пол:
"Проблему решу с интригой,
К львицам, когда потянет,
Денег нет, приглашу ка в баню,
Иначе сами получат фигу!"