Не дышать, не плакать вволю

Андрей Голыгин
Как мне выбраться из плена
Этих глаз и этих губ.
Милый друг… моя Елена
Я так больше не могу.

Не дышать… не плакать вволю,
Мысли только о тебе.
Вы, увы, больны не мною,
Что вам думать о рабе.

Разведу печаль рукою,
Бога в голос попрошу:
"Напои живой водою"
Помирает дерзкий шут.

Дай надежду на спасенье
И когда то полюбить.
Путь далекий к исцеленью.
… Продолжаю просто жить.