Иду вприпрыжку, как воробей, 2016

Влад Норманн
Иду  вприпрыжку,
как воробей,
шальной  мальчишка
с короткой стрижкой,
прошу: ты в спину
меня не бей,
не издевайся, моя судьба,
я не желаю терять себя,
пусть ветры скажут
мне: «не робей»,
опять куда-то
зовёт труба
и сам играю
я на трубе,
приду, родная
моя к тебе
и мне плевать,
что вся
жизнь – борьба!